Der
Post heute wird ein bisschen kürzer und ich hoffe, dass er überhaupt online
geht. Ich bin heute nämlich den ganzen Tag nicht zuhause und jetzt soll dieser
Post automatisch gepostet werden. Verzeiht mir, falls es nicht klappt.
Vor
einiger Zeit habe ich über unser ‚Perfektes Dinner‘ geschrieben und auch meine
selbstgemachten Erdnüsse erwähnt. In letzter Zeit bin ich schon ein paar Mal
auf das Rezept angesprochen worden und hier bekommt ihr es jetzt:
Gesalzene
Paprika Erdnüsse
Zutaten:
* 250g
geschälte Erdnüsse
*
2 TL Meersalz
*
½ TL Paprikapulver
*
2 TL Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst
müsst ihr die Erdnüsse schälen, ich will euch nichts vormachen: das dauert
ewig! Wenn ihr endlich fertig seid, gebt ihr die Nüsse in eine ofenfeste Form
und röstet sie bei 180°C mit der Grilleinstellung im Ofen. Das Ganze dauert
ungefähr 10 Minuten, aber rührt auch mal um und habt sie immer im Blick, nicht
dass sie zu braun werden. Während die Nüsse im Ofen sind holt ihr eine andere
Schüssel und mischt schon mal Salz und Paprikapulver. Jetzt muss es schnell
gehen: Nehmt die Nüsse aus dem Ofen, gebt das Öl darüber und vermischt alles
gut. Danach müsst ihr die geölten Erdnüsse sofort in die andere Schüssel mit
dem Salz geben und wieder gut mischen. Das wär’s dann auch schon. Am Schluss
gerät man ein bisschen in Hektik, weil das Salz nicht mehr an den Nüssen
haftet, wenn sie schon ein bisschen abgekühlt sind ;)
Viel Spaß beim Nachmachen!
Viel Spaß beim Nachmachen!
_Marie_
Ganz aktuelle News gibt’s auf Facebook:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke, dass du meinen Blog besuchst & kommentierst!
Bunte Grüße und einen schönen Tag,
Marie ♥